2:2 – Remis im Duell zwischen dem BV Bad Lippspringe und dem Delbrücker SC II

Das Match mit dem Delbrücker SC II am 19. Spieltag der Bezirksliga Staffel 13 e ...

Dynamo-Dresden-Coach Markus Anfang entnervt: "Frisst einen zwangsläufig auf!"

Markus, Coach, Dresden, Dynamo, Anfang, Frisst, Sonntag, Erklärungen, Freiburg, Remis Nach dem enttäuschenden Remis am Sonntag von Dynamo Dresden beim SC Freiburg II gingen SGD-Coach Ma... mehr ... 14. April 2024

nw.de

Mit 2:1 gegen SV 03 Geseke – BV Bad Lippspringe behauptet sich mit knappem Sieg

Lippspringe, Bad, Gäste, Bezirksligist, Sieg, Niederlage, Platz, Mannschaft, Geseke, Tabellenplatz Bezirksligist BV Bad Lippspringe steigt auf Platz sechs. Die Gäste büßen einen Tabellenplatz ein.... mehr ... 7. April 2024

merkur.de

Siegchancen auf beiden Seiten: Real Kreuth II und Lenggrieser SC II trennen sich Remis

Real, Lenggrieser, Kreuth, Remis, Tore, Siegchancen, Hälfte, Seiten Der FC Real Kreuth II trennt sich Remis vom Lenggrieser SC II. Vor allem die erste Hälfte hatte etw... mehr ... 15. April 2024

merkur.de

A-Klasse 8: Steinkirchen stürmt zurück an die Spitze –Grüntegernbach gewinnt Sieben-Tore-Krimi

Steinkirchen, Dorfen, Raum, Taufkirchen, Grünbach, Grüntegernbach, Aspis, Lengdorf, Klasse, Daniel Aspis Taufkirchen kommt gegen Dorfen II nicht über ein Remis hinaus. Grünbach verliert gegen Stein... mehr ... 2. April 2024

sportschau.de

SC Paderborn dämpft Karlsruhes kleine Hoffnungen auf Platz drei

Paderborn, Platz, Rückschlag, Karlsruher, Remis, Liga, Hoffnungen, Karlsruhes, Traum Der vage Traum von Platz drei in der 2. Liga hat für den Karlsruher SC durch das Remis beim SC Pade... mehr ... 13. April 2024

wn.de

Lienen und Lengerich nun punktgleich

Lengerich, Lienen, Preußen, Punkte, Mettingen, Sieg, Teuto, Sowohl, Dörenthe, Konto Sowohl Preußen Lengerich nach dem 2:2 gegen den SC Dörenthe, als auch SW Lienen nach dem 6:3-Sieg ... mehr ... 21. April 2024

mdr.de

"Haben alle mal kurz einen Blick auf die Uhr geworfen"

Heimsieg, Männel, Keeper, Uhr, Blick, Martin, Freiburg, Aue, Tabellenschlusslicht Aue-Keeper Martin Männel zeigt sich nach dem 2:1-Heimsieg gegen Tabellenschlusslicht SC Freiburg II... mehr ... 6. April 2024